Запорожье, ул. Рекордная 26, оф. 308, тел.: 067-222-64-07, 066-015-24-00

Серые заборы

Вы ещё думаете, какой забор лучше купить для частного дома или дачи? Еврозабор, конечно же, в приоритете. Дом и участок с ним буквально преображается. На еврозабор цена значительно ниже, чем на кирпичный или каменный, но выглядит он довольно дорого и солидно. Именно благодаря таким преимуществам, еврозаборы стали сегодня самыми востребованными на рынке.

Что такое еврозабор?

Это забор из бетона, но это далеко не те скучные серые плиты, которые раньше использовали в качестве ограждений производственные и складские компании. Хотя надёжностью, прочностью и защитными функциями они не уступают. Бетон – материал очень пластичный, он отлично принимает любую форму. Добавляя цветные пигменты в состав, можно добиться любых расцветок, которые очень правдоподобно имитируют мрамор, гранит, известняк, доломит, песчаник и другие виды камней. Но чаще декоративный бетонный забор просто красят после установки стойкими акриловыми красками. Так снижается себестоимость, цвет становится более насыщенным, появляется эффектный глянцевый блеск.
То есть современные технологии позволяют незамысловатым способом превратить бетонный забор в каменный. При этом практически полностью отсутствуют ограничения в форме и цвете.

Где купить еврозабор в Запорожье?

Компания «Гранилит» предлагает широкий ассортимент еврозаборов по наиболее доступной цене в городе. Все изделия изготавливаются из качественных материалов (на основе бетона марки М500, мелкого щебня и чистейшего песка), поэтому имеют роскошный вид и длительный срок службы. У нас можно также недорого закупить все необходимые материалы для установки. Опытные и ответственные специалисты оперативно осуществят демонтаж старых ограждений и установку нового бетонного забора.
Звоните, мы всегда к вашим услугам!

Закрыть меню